TEST: Verleih & Vermietung

Das EJW Bezirk Ulm und der CVJM Ulm e.V. verstehen sich als Servicestelle für die Kirchengemeinden, Partner und Freunde.

Wir bieten verschiedene Materialien für die Jugendarbeit zum Verleih an:

• 9-Sitzer-VW-Bus mit Anhängerkupplung
  • Sportgeräte
  • Spielematerial
  • Erlebnispädagogisches Material

Leihbedingungen

Sie finden die Materialien, welche zum Verleih angeboten werden, in unserer Verleihliste. Stellen Sie Anfragen bitte an info@ejw-ulm.de mit Angabe des Zeitraum sowie der Artikelnummer. Wir werden uns zeitnahe bei Ihnen melden.

Wir verleihen unsere Materialien wochenweise. Die Leihgebühr summiert sich aus den einzelnen Artikeln. Aufgrund des Verwaltungsaufwand, der bei jedem Leihvorgang entsteht, erhaben wir eine Mindestgebühr von 20 Euro. Mitglieder des Evangelischen Jugendwerks Bezirk Ulm sowie des CVJM Ulm e.V. erhalten einen Rabatt von 50% auf die Leihgebühr.

Ansprechpartnerin

»Wenn es um den Verleih und Vermietung von Material geht, bin ich deine Ansprechpartnerin!«

Stefanie Raidt

Materialliste