SILVESTERFREIZEIT FÜR FAMILIEN

Do | 27. Dez 2018 - Mo | 31. Dez 2018

Wir freuen uns auf Familien, die gemeinsam mit anderen Familien die Tage über Silvester bunt und abwechslungsreich gestalten möchten. Alle Kinder und Erwachsene haben die Möglichkeit, ihre Talente und Fähigkeiten in die Freizeit einzubringen: ob beim gemeinsamen Spielen, Basteln und Kochen oder in sportlicher Runde. Ausflüge in die Umgebung  – zum Beispiel in die Breitlachklamm – runden das Programm ab. Neben dem Freizeitprogramm bleibt auch Zeit zur Entschleunigung und Entspannen.

Die Ruhe der letzten Tage möchten wir auch nutzen, um uns zu überlegen was im alten Jahr vergangen ist und was wir vom neuen erwarten.

Am Silvesterabend wird das vergangene Jahr mit einer Feier für Groß und Klein beschlossen.

Mitglieder des CVJM Ulm e.V. erhalten eine Ermäßigung von 10% pro Teilnehmer.

mehr Infos und Onlinebuchung hier

Veranstaltungsort: