Offener Sonntag im Otto-Groß-Haus in Radelstetten

So | 10. Nov 2019 14:00 - 18:00 Uhr

Offene Sonntage in Radelstetten

Das Otto-Groß-Haus des CVJM Ulm in Radelstetten ist an den Offenen Sonntagen zum Besuch geöffnet. Jede und jeder, der die vielfältigen Möglichkeiten nutzen
möchte, ist herzlich eingeladen.

Bei unseren Sonntagnachmittagen gibt es ab 14.00 Uhr Kaffee und Kuchen, sowie verschiedene Getränke. Der Spielplatz und die Spielwiese laden zum Spielen und Verweilen ein; auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Spielmöglichkeiten im Haus, z.B. Tischtennis, Tischfußball, usw. Man kann sich auch im Hallenbad vergnügen oder ‘a Schwätzle’ halten.

Die schöne weite Landschaft lädt zu großen oder kleinen Spaziergängen ein. Zum Abschluss können Sie sich bei den Nachmittagsangeboten dann im Freizeitheim mit einem kräftigen Vesper stärken.

Genießen Sie den Vormittag im Grünen, gleichzeitig kann wie an den Sonntagnachmittagen das Hallenbad und alles weitere wie gewohnt genutzt werden.

Der Verkaufserlös aus allen Tagen ist natürlich für die Erhaltung des
Freizeitheims bestimmt.