Ten Sing Ulm

Unser Ten Sing Jahr endete mit einem wunderbaren Open Air-Konzert im Club Action am Kienlesberg.

Mit tatkräftiger Unterstützung von Ten Sing Reutlingen konnten wir das Publikum begeistern mit Chartsongs wie ‚High Hopes‘ oder ‚Head above Water‘. Dazu kamen Klassiker von Robbie Williams und den Kaiser Chiefs.

Natürlich durfte der Dauerbrenner ‚Jesus Freak‘ als Zugabe nicht fehlen, denn das singt man schon seit vielen Generation bei Ten Sing Ulm.

Wir genießen jetzt unsere Sommerpause und starten mit unseren ersten Probe zum Schulbeginn am 13. September (18.00 Uhr, Café JAM) und freuen uns über jeden, der neu bei Ten Sing vorbeischaut! “

Dazu noch ein paar Termine:

21.9. Auftritt an der Kulturnacht, ab 19.00 Uhr 14.12. Weihnachtskonzert, 19.00 Uhr