Gruppen, regelmäßige Treffs und Clubs

Bunt gemischt und für jeden was dabei: unsere regelmäßig stattfindenden Gruppen und Treffen

Sonntagsfrühstück im JAM

Von Oktober bis März bieten wir für die ganze Familie ein reichhaltiges Frühstück an. In familienfreundlicher Atmosphäre kann einmal im Monat der Sonntagmorgen im JAM genossen werden. Für Kinder gibt es eine Spielecke und Bastelangebote. Zur Mittagszeit geben wir noch einen Impuls mit auf den Weg.

WANN? 5x in den Herbst- und Wintermonaten
WO? Café JAM

Posaunenchor

Sie suchen einen Posaunenchor? Und können bereits ein Blechblasintrument spielen? (Trompete, Posaune, Tenorhorn, Waldhorn, Euphonium, Tuba)? Wir freuen uns über Verstärkung und heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen!

WANN? immer donnerstags ab 18:30 Uhr
WO? Haus der Begegnung, Großer Saal

Die nächsten Termine:
Do | 12. Dez 2019 Posaunenchor Ulm - Proben
Do | 19. Dez 2019 Posaunenchor Ulm - Proben

Seniorenkreis

Zeit zum Reden, Kaffee trinken und einen interessanten Impuls von einem Referenten.

WANN? Monatlich, samstags von 15 –17 Uhr
WO? Café JAM, JAM Bonhoeffer-Saal

Die nächsten Termine:
Sa | 14. Dez 2019 Treffen des CVJM-Seniorenkreis im JAM

JUGENDKREIS

Ein lockeres Treffen für Jugendliche und junge Erwachsene, die Lust haben, gemeinsam zu spielen oder etwas zu unternehmen. Jeder ist gefragt, die eigenen Ideen miteinzubringen und so das Programm selbst mitzugestalten.

WANN? immer donnerstags von 18 – 19 Uhr (während der Schulzeit)

WO? Café JAM