Gruppen, regelmäßige Treffs und Clubs

Bunt gemischt und für jeden was dabei: unsere regelmäßig stattfindenden Gruppen und Treffen

TEN SING

Band, Chor, Solisten für junge Menschen im Alter von 14 bis 19 Jahren

WANN? immer freitags von 18 – 20:00 Uhr (während der Schulzeit)

Choriosity

A-Capella-Chor für junge Erwachsene

WANN? dienstags von 19:30 – 21:30 Uhr

Posaunenchor

Sie suchen einen Posaunenchor? Und können bereits ein Blechblasintrument spielen? (Trompete, Posaune, Tenorhorn, Waldhorn, Euphonium, Tuba)? Wir freuen uns über Verstärkung und heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen!

WANN? immer donnerstags ab 18:30 Uhr
WO? Haus der Begegnung, Großer Saal

Jugendgottesdienst mit pep

Wann und wo findest du hier:

Ruhetal

Am nördlichen Stadtrand Ulms befindet sich das Freizeitheim Ruhetal.

Getragen wird die Waldheimarbeit von der Evang. Gesamtkirchengemeinde Ulm. Angeboten werden dabei Freizeiten in den Pfingstferien und in den Sommerferien in verschiedenen Abschnitten. So können insgesamt etwa 1100 Kinder in den Genuss von erlebnisreichen, turbulenten Tagen kommen.

Im Ruhetal sind die Schulkinder zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr betreut.

Mehr Infos zum Ruhetal gibt es hier.

“Wir müssen reden”

– und zwar über vieles!

Du interessierst dich für Themen, die die Gesellschaft aktuell bewegen? Du hast Fragen oder Ideen, wie ein gerechtes und faire Miteinander funktionieren kann?
Dann komme zu unseren Veranstaltungen aus der Themenreihe “Wir müssen reden”.

Informiere dich und diskutiere mit uns bei Diskussionsrunden, Vorträgen und anderen Aktionen über verschiedene gesellschaftspolitische Themen. Wir sind auf deine Meinung und Ideen gespannt!

Kulturcafé

Wir haben das Kulturcafé im JAM ins Leben gerufen. Jeden Freitagabend gibt es ab 19 Uhr wechselnde Angebote.
Der Eintritt ist immer frei.

WANN? freitags ab 19:00 Uhr