Gruppen, regelmäßige Treffs und Clubs

Bunt gemischt und für jeden was dabei: unsere regelmäßig stattfindenden Gruppen und Treffen

Sonntagsfrühstück im JAM

Von Oktober bis März bieten wir für die ganze Familie ein reichhaltiges Frühstück an. In familienfreundlicher Atmosphäre kann einmal im Monat der Sonntagmorgen im JAM genossen werden. Für Kinder gibt es eine Spielecke und Bastelangebote. Zur Mittagszeit geben wir noch einen Impuls mit auf den Weg.

WANN? 5x in den Herbst- und Wintermonaten

Die nächsten Termine:
Zur Seite finden keine Veranstaltungen statt.

TEN SING

Band, Chor, Solisten für junge Menschen im Alter von 14 bis 19 Jahren

WANN? immer freitags von 18 – 20:00 Uhr (während der Schulzeit)

Choriosity

A-Capella-Chor für junge Erwachsene

WANN? dienstags von 19:30 – 21:30 Uhr

Posaunenchor

Sie suchen einen Posaunenchor? Und können bereits ein Blechblasintrument spielen? (Trompete, Posaune, Tenorhorn, Waldhorn, Euphonium, Tuba)? Wir freuen uns über Verstärkung und heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen!

WANN? immer donnerstags ab 18:30 Uhr
WO? Haus der Begegnung, Großer Saal

»Ulmer Schmetterlinge«

Volleyballgruppe des CVJM Ulm e. V. für junge Erwachsene

WANN? donnerstags von 20 – 22 Uhr (während der Schulzeit)
WO? Albrecht-Berblinger Schule, in der Turnhalle

Ruhetal

Am nördlichen Stadtrand Ulms befindet sich das Freizeitheim Ruhetal.

Getragen wird die Waldheimarbeit von der Evang. Gesamtkirchengemeinde Ulm. Angeboten werden dabei Freizeiten in den Pfingstferien und in den Sommerferien in verschiedenen Abschnitten. So können insgesamt etwa 1100 Kinder in den Genuss von erlebnisreichen, turbulenten Tagen kommen.

Im Ruhetal sind die Schulkinder zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr betreut.

Mehr Infos zum Ruhetal gibt es hier.

“Wir müssen reden”

– und zwar über vieles!

Du interessierst dich für Themen, die die Gesellschaft aktuell bewegen? Du hast Fragen oder Ideen, wie ein gerechtes und faire Miteinander funktionieren kann?
Dann komme zu unseren Veranstaltungen aus der Themenreihe “Wir müssen reden”.

Informiere dich und diskutiere mit uns bei Diskussionsrunden, Vorträgen und anderen Aktionen über verschiedene gesellschaftspolitische Themen. Wir sind auf deine Meinung und Ideen gespannt!

Tatortcafé

– Gemeinsam Tatort schauen im JAM

Den Tatort kennen die meisten. Viele schauen ihn jeden Sonntag an. Doch wäre es nicht toll, sich zu treffen und gemeinsam zu ermitteln?

Kommt im JAM sonntags ab 19 Uhr vorbei und schaut mit anderen Tatort-Begeisterten die Kultserie an!

WANN? sonntags von 19:00 – 22:30 Uhr

So | 28. Nov 2021 Tatortcafé